見積もりとは違う?!
2008年 02月 29日
って、お金の事じゃありませんよ。
献立を含めたコーディネートをする時、プランニングシートを
作りますが、どうも頭で考えたものはお皿に入らない事が多々あります。
そこで料理を作る前に、こんな事を時々やっています。
そうすると、大きさやイメージがつかみやすくなるのですよね。
お皿にもる料理の面積、3~7割が綺麗です。
そしてこのティッシュ、後で使います・・・。
ブログランキングに参加しております。
↓励みになるので1日1回応援クリックお願いします!
それで、このブログを見つけていただいて、ポチッと
押していただき、戻ってきていただけると嬉しいな♪
人気ブログランキングへ
献立を含めたコーディネートをする時、プランニングシートを
作りますが、どうも頭で考えたものはお皿に入らない事が多々あります。
そこで料理を作る前に、こんな事を時々やっています。
そうすると、大きさやイメージがつかみやすくなるのですよね。
お皿にもる料理の面積、3~7割が綺麗です。
そしてこのティッシュ、後で使います・・・。
ブログランキングに参加しております。
↓励みになるので1日1回応援クリックお願いします!
それで、このブログを見つけていただいて、ポチッと
押していただき、戻ってきていただけると嬉しいな♪
人気ブログランキングへ
by like_a_blossom
| 2008-02-29 10:24
| テーブルコーディネート